亚洲天堂2018手机版在线

今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开招聘公安交通警务 辅助人员的补充公告

来源: 时间:2019-06-10

根据《关于公开招聘公安交通警务辅助人员的公告》要求,由于路面执勤岗位和指挥中心技术岗位报名人数未达到招聘岗位计划,经研究决定:

一、仅针对路面执勤岗位和指挥中心技术岗位将报名时间延长至2019619日下午17:30止,其余岗位均不接受报名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守法律、法规和社会公德。

(二)招聘对象:为全日制普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有高中及以上学历人员。2019年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2019年9月30日前取得相应学历证书;其他报考人员均须报名首日前取得相应学历证书。

(三)学历要求:路面执勤岗位高中(或中专)以上;技术岗位大专及以上学历(详见附表)

(四)年龄要求:应聘路面执勤岗位应当年满18周岁(即2001年5月20日前出生),最高年龄放宽至30周岁(即1989年5月20日后出生;退伍军人年龄可放宽至35周岁应聘技术岗位,年龄不得超过35周岁(即1984年5月20日后出生)

(五)具有履行职责所需要的身体素质和工作能力,以及拟聘岗位所要求的其他资格条件。

三、考试时间顺延,具体时间以通知为准。

        附件1:招聘报名表.doc

附件2:补充公告招聘岗位计划表.xlsx


                                                                                                                              咸宁市智通人力资源服务有限公司

                                                       2019年6月10日